Beispiel: Wedges aus
bunten Erdäpfeln

ROTE EMMA

 

 

Knollenform:

Langoval

Schalenfarbe:

Rot

Fleischfarbe:

Rot

Knollengröße:

Mittelgroß

Kochtyp:

Vorwiegend festkochend

Beschreibung:

Klassischer Roter Erdäpfel mit einer roten glatten Schale, rotem bis rosafarbenem Fleisch und gutem, würzigen Geschmack.
Die rote Fleischfarbe verdankt die Sorte einem hohen Gehalt an dem natürlichen Farbstoff
Anthocyan.

 

 

Verwendungszweck:

Salate, Pell,- oder Braterdäpfel
Sehr gut kommen Farbe und Geschmack zur
Geltung wenn man Wedges daraus macht

 

 

Standardgebinde:

1 kg, 2 kg, 2,5 kg

 

 

Zusätzliches:

Diese Knolle behält auch nach dem
Kochen ihre Farbe

 

 

Preis:

2,50 €/kg (inkl. Mwst.)