MAYAN TWILIGHT

 

 

Knollenform:

Oval bis Langoval

Schalenfarbe:

Gelb-Rot

Fleischfarbe:

Goldgelb-Rot

Knollengröße:

Klein-Mittel

Kochtyp:

Festkochend

Beschreibung:

Diese Sorten zeichnet ein einzigartiger Geschmack aus. Aufgrund ihrer feinzelligen Struktur schmecken sie cremig und die Kochzeit wird auf 10-15 Minuten reduziert. Sie sind reich an Vitamin C, B1 und B6, hochwertigem Eiweiß, haben einen hohen Gehalt an Carotinoiden und sind eine hervorragende Quelle für Kalium.

Mayan Twilight kombiniert ein aufgrund der Zweifarbigkeit sehr attraktives Äußeres mit einem neuartigen Geschmackserlebnis. Sie hat eine festere Textur mit einem Geschmack der kraftvoll ist, jedoch einen Hauch Marzipan beinhaltet. Optisch auffällig ist die scharfe Abgrenzung der roten Flecken auf der dunkelgelben Schale. Auch das gelbe Fruchtfleisch ist teilweise rot.

Optisch eine sehr ansprechende Sorte und auch ein Geschmacks-Erlebnis, eine tolle Knolle die man mal probiert haben muss

 

 

Verwendungszweck:

Pell,- oder Braterdäpfel, Beilagenerdäpfel

 

 

Standardgebinde:

1 kg, 2 kg

 

 

Zusätzliches:

Kleinfallende Ware
meist nur Lagerbar bis Weihnachten

 

 

Preis:

2,50 €/kg (inkl. Mwst.)