ANNABELLE

 

 

Knollenform:

Länglich

Schalenfarbe:

Gelb

Fleischfarbe:

Tiefgelb

Knollengröße:

Klein bis Mittel

Kochtyp:

Festkochend

Beschreibung:

Der Sieger Erdäpfel aus dem Tullner Bezirk genauer gesagt aus der Region Wagram.

 

Die ANNABELLE hat eine glatte gelbe Schale, das Fruchtfleisch ist tiefgelb, sie ist eine festkochende Sorte mit herausragender Qualität und ausgezeichnetem Geschmack somit Ideal als Salat, Beilagen oder ähnliches.

Kurz und Bündig zusammengefasst:
Eine echte Siegersorte die den Titel verdient

 

 

Verwendungszweck:

Für viele Arten der Zubereitung geeignet
Salate, Pell, Braterdäpfel,….

 

 

Standardgebinde:

2,5 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg

 

 

Zusätzliches:

Sortierung nach Größe der Knollen erfolgt
auf Wunsch

 

 

Preis:

0,60 €/kg (inkl. Mwst.)